Wassermühle Eickhof
Herzlich Willkommen!

Impressum

Wassermühle Eickhof

Dr. Gregor Schlichting

Dorfstrasse 11

18249 Eickhof

038462 334 200

wassermuehle-eickhof@t-online.de

Umsatzsteuer-ID  DE 277 105 908

Haftung für eigene Inhalte

Die Inhalte und Informationen dieser Seiten wurden mit großer Sorgfalt erstellt. Für Richtigkeit, Verlässlichkeit, Vollständigkeit, Qualität und Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Entsprechend des §6, Abs. 1 MDStV und des §8, Abs. 1 TDG sind wir nur für eigene Inhalte auf diesen Webseiten verantwortlich.

Informationsmaterialien & Werbung

Der Zusendung von nicht angeforderter Werbung und Informationsmaterial an die im Impressum veröffentlichten Kontaktdaten wird ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unserer Ferienwohnung. Als Telediensteanbieter sind wir nach § 13 Abs. 1 Telemediengesetz (TMG) verpflichtet, unsere Besucher über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten zu informieren. Den Schutz und die Sicherheit von persönlichen Daten nehmen wir sehr ernst und diese haben für uns hohe Priorität. Daher halten wir uns auch strikt an die Regeln des deutschen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und an die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Personenbezogene Daten werden auf unserer Webseite nur bei Anfragen über ein Formular im notwendigen Umfang erhoben. Die erhobenen Daten werden keinesfalls für andere Zwecke missbraucht, verkauft oder an Dritte weitergegeben. Das vom Diensteanbieter der Deutschen Telekom zur Verfügung gestellte Kontaktformular für Ihre Buchungsanfrage speichert keine Daten, es senden nur eine entsprechende E-Mail an die von uns angegebene E-Mail-Adresse und löscht diese E-Mail dann serverseitig. Mit nachfolgender Erklärung werden Sie darüber informiert, welche Art von Daten erfasst und zu welchem Zweck sie erhoben werden:

Daten, die übermittelt werden

Beim Besuch dieser Seite verzeichnet der Web-Server automatisch Log-Files, die keiner bestimmten Person zugeordnet werden können. Diese Daten beinhalten z.B. den Browsertyp und -version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse des anfragenden Rechners, Zugriffsdatum und -uhrzeit der Serveranfrage und die Dateianfrage des Client (Dateiname und URL). Diese Daten werden nur zum Zweck der statistischen Auswertung gesammelt. Zudem wird von Seiten der Telekom beim Aufruf dieser Seite ein technisch notwendiger Session-Cookie gesetzt. Weitere Cookies werden lt. Auskunft des Diensteanbieters Telekom nicht gesetzt.

Nutzung persönlicher Daten

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erhoben oder verarbeitet, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage, machen. Sie können jederzeit die zuvor erteilte Genehmigung Ihrer persönlichen Datenspeicherung mit sofortiger Wirkung widerrufen. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, eine Weitergabe ist aufgrund einer geltenden Rechtsvorschrift erforderlich.

Auskunft, Änderung und Löschung Ihrer Daten

Gemäß geltendem Recht können Sie zu jederzeit schriftlich nachfragen, ob und welche personenbezogenen Daten bei uns über Sie gespeichert sind. Eine entsprechende Mitteilung darüber wird Ihnen dann umgehend zugesandt. Ihre Anfragen richten Sie bitte an den Webseitenbetreiber dieser Seite (siehe Impressum). An gleicher Stelle können auch Änderungen sowie Löschungen Ihrer Daten veranlasst werden.

Sicherheit Ihrer Daten

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.